クリスマスディナー メニュー

12月に入ると1日1日が早く過ぎますね。

気づいたらもう、12月半ば。1日30時間くらい欲しくなります。

もうすぐクリスマス

今年のアミュゼのクリスマスディナーの内容です。(金額は税込み・サ別)

皆さん、良いクリスマスを・・・・

¥11,000  アミューズブーシュ(トリュフ風味の小さなフリアン うさぎ詰め

                 帆立貝のタルタル カネロニ仕立て

       オマール海老、鮑、つぶ貝と根菜 ゆず風味のカブのピューレ添え

       渡り蟹のコンソメスープ 蟹のラビオリ添え

       手長海老と北寄貝のソテー サラダ菜のソース添え

       牛フィレ肉のソテーと栗と茸のソテー添え

       洋梨のグラニテ

       苺のミルフィーユ

       プチフル  コーヒー又は紅茶

 

¥13,500  アミューズブーシュ(トリュフ風味の小さなフリアン うさぎ詰め

                 帆立貝のタルタル カネロニ仕立て

       オマール海老、鮑、つぶ貝と根菜 ゆず風味のカブのピューレ添え

       牛肉、鴨、フォアグラ、黒豚のパテ アンクルート

       渡り蟹のコンソメスープ 蟹のラビオリ添え

       手長海老と北寄貝のソテー サラダ菜のソース添え

       和牛のソテー ヴィエノワーズ ラルド添え

       洋梨のグラニテ

       苺のミルフィーユ

       プチフル  コーヒー又は紅茶

 

¥16,500  アミューズブーシュ(トリュフ風味の小さなフリアン うさぎ詰め

                 帆立貝のタルタル カネロニ仕立て

       オマール海老、鮑、つぶ貝と根菜 ゆず風味のカブのピューレ添え

       フォアグラのテリーヌ オペラ仕立て 林檎のタタン添え

       渡り蟹のコンソメスープ 蟹のラビオリ添え

       手長海老と北寄貝のソテー サラダ菜のソース添え

       エゾ鹿のロースト赤ワインソース ナッツの風味のアスパラガス添え

       洋梨のグラニテ

       苺のミルフィーユ

       プチフル  コーヒー又は紅茶