12月に入ると1日1日が早く過ぎますね。
気づいたらもう、12月半ば。1日30時間くらい欲しくなります。
もうすぐクリスマス
今年のアミュゼのクリスマスディナーの内容です。(金額は税込み・サ別)
皆さん、良いクリスマスを・・・・
¥11,000 アミューズブーシュ(トリュフ風味の小さなフリアン うさぎ詰め
帆立貝のタルタル カネロニ仕立て
オマール海老、鮑、つぶ貝と根菜 ゆず風味のカブのピューレ添え
渡り蟹のコンソメスープ 蟹のラビオリ添え
手長海老と北寄貝のソテー サラダ菜のソース添え
牛フィレ肉のソテーと栗と茸のソテー添え
洋梨のグラニテ
苺のミルフィーユ
プチフル コーヒー又は紅茶
¥13,500 アミューズブーシュ(トリュフ風味の小さなフリアン うさぎ詰め
帆立貝のタルタル カネロニ仕立て
オマール海老、鮑、つぶ貝と根菜 ゆず風味のカブのピューレ添え
牛肉、鴨、フォアグラ、黒豚のパテ アンクルート
渡り蟹のコンソメスープ 蟹のラビオリ添え
手長海老と北寄貝のソテー サラダ菜のソース添え
和牛のソテー ヴィエノワーズ ラルド添え
洋梨のグラニテ
苺のミルフィーユ
プチフル コーヒー又は紅茶
¥16,500 アミューズブーシュ(トリュフ風味の小さなフリアン うさぎ詰め
帆立貝のタルタル カネロニ仕立て
オマール海老、鮑、つぶ貝と根菜 ゆず風味のカブのピューレ添え
フォアグラのテリーヌ オペラ仕立て 林檎のタタン添え
渡り蟹のコンソメスープ 蟹のラビオリ添え
手長海老と北寄貝のソテー サラダ菜のソース添え
エゾ鹿のロースト赤ワインソース ナッツの風味のアスパラガス添え
洋梨のグラニテ
苺のミルフィーユ
プチフル コーヒー又は紅茶