お待たせいたしました。
クリスマスディナーのメニューです。
12月23日~25日 7時オーダーストップ
*11,000円
アミューズブーシュ(毛ガニとカリフラワーのカネロニ仕立て・
甘海老のタルタル・フォアグラのマカロン)
オマール海老と冬野菜のサラダ
フォアグラのテリーヌ オペラ仕立て
渡り蟹のコンソメスープ きのこのトルテリーニ添え
鮟鱇のロースト スミイカのグリル イカ墨のソース
和牛もも肉のロースト きのこのペルシヤード
シャンパンとレモンのグラニテ
チョコレートのムース マンゴーとパッションフルーツのゼリー詰め トンカ豆のクリーム添え
プチフル / コーヒー又は紅茶
*13,200円
アミューズブーシュ(毛ガニとカリフラワーのカネロニ仕立て・甘海老のタルタル・フォアグラのマカロン)
オマール海老と冬野菜のサラダ 苺のペティアン添え
フォアグラのテリーヌ オペラ仕立てと金柑のコンポート
渡り蟹のコンソメスープ きのこのトルテリーニ添え
鮟鱇のロースト スミイカのグリル イカ墨のソース
和牛もも肉のパイ包み焼き
シャンパンとレモンのグラニテ
チョコレートのムース マンゴーとパッションフルーツのゼリー詰め トンカ豆のクリーム添え
プチフル / コーヒー又は紅茶
*16,500円
アミューズブーシュ(毛ガニとカリフラワーのカネロニ仕立て・甘海老のタルタル・フォアグラのマカロン)
オマール海老と鮑、うにの冬野菜のサラダ 苺のペティアン添え
フォアグラのソテー 林檎のタタン ミルフィーユ仕立て
渡り蟹のコンソメスープ きのこのトルテリーニ添え
鮟鱇のロースト スミイカのグリル イカ墨のソース
和牛サーロインのソテー ポテトのミルフィーユ
シャンパンとレモンのグラニテ
チョコレートのムース マンゴーとパッションフルーツのゼリー詰め トンカ豆のクリーム添え
プチフル / コーヒー又は紅茶
金額は全て税込み・別途サービス料です。