クリスマスディナー

お待たせいたしました。

クリスマスディナーのメニューです。

12月23日~25日 7時オーダーストップ

*11,000円

 アミューズブーシュ(毛ガニとカリフラワーのカネロニ仕立て・

           甘海老のタルタル・フォアグラのマカロン)

 オマール海老と冬野菜のサラダ

 フォアグラのテリーヌ オペラ仕立て

 渡り蟹のコンソメスープ きのこのトルテリーニ添え

 鮟鱇のロースト スミイカのグリル イカ墨のソース

 和牛もも肉のロースト きのこのペルシヤード

 シャンパンとレモンのグラニテ

 チョコレートのムース マンゴーとパッションフルーツのゼリー詰め トンカ豆のクリーム添え

 プチフル / コーヒー又は紅茶

 

*13,200円

 アミューズブーシュ(毛ガニとカリフラワーのカネロニ仕立て・甘海老のタルタル・フォアグラのマカロン)

 オマール海老と冬野菜のサラダ 苺のペティアン添え

 フォアグラのテリーヌ オペラ仕立てと金柑のコンポート

 渡り蟹のコンソメスープ きのこのトルテリーニ添え

 鮟鱇のロースト スミイカのグリル イカ墨のソース

 和牛もも肉のパイ包み焼き

 シャンパンとレモンのグラニテ

 チョコレートのムース マンゴーとパッションフルーツのゼリー詰め トンカ豆のクリーム添え

 プチフル / コーヒー又は紅茶

 

*16,500円

 アミューズブーシュ(毛ガニとカリフラワーのカネロニ仕立て・甘海老のタルタル・フォアグラのマカロン)

 オマール海老と鮑、うにの冬野菜のサラダ 苺のペティアン添え

 フォアグラのソテー 林檎のタタン ミルフィーユ仕立て

 渡り蟹のコンソメスープ きのこのトルテリーニ添え

 鮟鱇のロースト スミイカのグリル イカ墨のソース

 和牛サーロインのソテー ポテトのミルフィーユ

 シャンパンとレモンのグラニテ

 チョコレートのムース マンゴーとパッションフルーツのゼリー詰め トンカ豆のクリーム添え

 プチフル / コーヒー又は紅茶

 

金額は全て税込み・別途サービス料です。