今年の冬は暖かいですね
寒いのは嫌ですが、暖かい冬も何だか変な感じです
今日は
ほっこりするお料理のお知らせです
3年ほど前に「埼玉県牛乳普及協会」の料理コンクールで
熊谷女子高校の生徒さんが優勝しました。
その作品とアミュゼのシェフのコラボで生まれた
「熊女のラビオリはるか」をただ今、再提供中です
このラビオリとは・・・
豚の挽肉、モッツァレラチーズ、リコッタチーズ、ネギを合わせて味噌風味にして
アミュゼ自家製のラビオリで包み、地元の小松菜と帆立貝の優しくクリーミーなソースで
お召し上がりいただきます
3月末までの期間限定です
ぜひ、食べてみてください
お待ちしております