熊女のラビオリはるか

今年の冬は暖かいですね

寒いのは嫌ですが、暖かい冬も何だか変な感じです

今日は

ほっこりするお料理のお知らせです

3年ほど前に「埼玉県牛乳普及協会」の料理コンクールで

熊谷女子高校の生徒さんが優勝しました。

その作品とアミュゼのシェフのコラボで生まれた

「熊女のラビオリはるか」をただ今、再提供中です

このラビオリとは・・・

  豚の挽肉、モッツァレラチーズ、リコッタチーズ、ネギを合わせて味噌風味にして

  アミュゼ自家製のラビオリで包み、地元の小松菜と帆立貝の優しくクリーミーなソースで

  お召し上がりいただきます

3月末までの期間限定です

ぜひ、食べてみてください

お待ちしております